沃保网

首页 > 

关于养老保险中断缴费的相关问题

养老保险关系着每个人退休之后会领到多少钱,所以很多人都在关心养老保险的相关问题,比如说养老保险中断了会有什么影响,又或者养老保险中断之后如何续交以及中断...

132018-10-08

出国留学保险哪种好?需要注意的事情有哪些?

出国留学需要买保险吗?这个问题很多即将留学的人都会考虑,另外还好奇出国留学保险那种比较好,在购买的时候应该注意什么?

212018-10-08

保险的功用与意义,孩子的商业保险投保攻略

不论你买不买保险,你都已经投保了,不同的是向你的钱包投保还是向保险公司投保;不管你买没买保险,其实你都已经买了,不同的是,当风险发生的时候是你自己出钱买...

212018-10-08

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

222018-10-08

女性投保攻略,不同年龄段的女性买保险正确打开方式

40岁女性购买保险的秩序是,先意外、重疾、医疗,后养老理财,再购买万能、投连等投资型险种。

92018-10-08

不同年龄层的女性怎么买保险,女性不同年龄阶段投保攻略

20岁女性朋友在购买健康保险时,可以购买消费型的一年期综合保险,意外和重疾兼顾,价格也相对较便宜。

152018-10-08

防癌险的种类有哪些,防癌险怎么买划算

从保障层面来说,重疾险与防癌险的关系是包含关系:重疾险除了我们熟知的恶性肿瘤(癌症)外,还会包含脑中风、心肌梗塞等高发疾病;防癌险提供的是癌症保障。

172018-10-08

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

202018-10-08

马来西亚“一哥”李宗伟罹患癌症,无论你是谁,请买足保险

保险是一种社会化安排,是面临风险的人们通过保险人组织起来,从而使单个风险得以转移、分散,即由保险人组织保险基金,集中承担风险。若被保险人发生损失,则可以...

112018-10-08

家庭保险投保误区,家庭怎么买保险

重大疾病已越来越年轻化,意外更是毫无预兆。保险产品往往越早购买越省钱,且容易被承保,年轻一族宜尽早做好保险规划,不要等到保险挑你的时候才想起挑保险。

212018-10-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166259个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166259个用户完善保障计划